您的位置:首页 >园内动态>详细内容

园内动态

童心向党 快乐成长

来源:黄姑幼儿园 方琳 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:

新年即将到来之际,为庆祝和颂扬党的丰功伟绩,2018年12月29日上午,航天神箭幼儿园平湖园举办了“迎元旦 唱红歌”的红歌合唱活动。全园师生齐聚一堂,15个班级的小朋友分别在老师的带领下,着装整齐、精神抖擞地站在舞台上用自己最别致的方式,唱响了自己的那颗闪闪红心。

“国旗国旗多美丽,天天升在朝霞里 ……”活动中,孩子们以红歌大合唱、二重唱、表演唱等形式,唱出了对祖国的深情,唱响了新时代儿童的爱国之情。清脆嘹亮的童声演绎了一首首振奋人心的经典红歌:《歌唱祖国》、《南泥湾》、《红心闪闪》…… 唱出了小朋友们对党、对祖国最真挚的热情。

孩子们的出色演唱得到了台下老师和同伴们的阵阵掌声,一曲曲动人红歌展现了孩子们对祖国深深的热爱之情;同时也借此活动让孩子们从小接受爱国主义教育,树立正确的人生观。让我们一起共同祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛、光芒万丈!


  

  

  



打印正文

相关信息

    快速导航