您的位置:首页 >园内动态>详细内容

园内动态

快速科学 机智高效

来源: 发布时间:2018-12-20 浏览次数: 【字体:

为了进一步提高保育员队伍的专业素养,更好的实施保教配合,进而实现保育员配班工作的标准化、精细化,提高保教服务质量,促使保教工作质量迈上一个新台阶,黄姑幼儿园于12月17日中午举行了保育员日常操作技能比赛活动。

本次活动由保育组长赵娜老师主持,园长陈晓芬、副园长刘林华等五位老师担任评委,18位保育员共同参与。保育员分别从消毒水的配比、桌子的消毒、毛巾的晾晒、床铺整理、幼儿餐具的分发与摆放五个方面进行了现场操作比赛。通过近两小时的紧张比拼,各保育员用娴熟的操作技能,展示了亮丽的风采,彰显了平凡工作中的不平凡之处。

活动最后,陈晓芬园长对保育员们认真的态度给予以充分肯定,并针对比赛情况提出了改进的意见和建议,促使保育员们进一步明确了工作中努力的方向。通过比赛,不仅强化了保育员的规范操作意识,同时,切实提高了保育员规范操作的技能,相信通过这次比赛,我园将真正做到“保教合一,保教并重”, 将保教工作越做越好!


打印正文

相关信息

    快速导航